注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市伍氏宗亲

伍姓人

 
 
 

日志

 
 

成立扶贫奖学基金  

2009-05-03 21:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝贺广州市伍氏宗亲会扶贫奖学基金成立

2008年8月30日,广州市伍氏宗亲会一届二次会议通过,成立广州市伍氏宗亲会扶贫奖学基金。

设立广州市伍氏宗亲会扶贫奖学基金的宗旨:对生活最困难的伍氏会员进行临时生活困难资助、对患有重大疾病的会员进行康复慰问、帮助其渡过难关;对考入国家重点大学的优秀子弟(会员)进行奖励,早日成材,回报社会,造社人类。

基金主要来源于接受宗亲的捐助、社会各界人士和组织的捐赠。

 广州市伍氏宗亲会扶贫奖学基金,所收取的款项统一由广州市伍氏宗亲会族务委员会管理,在宗亲会的帐中设立"扶贫奖学基金"科目核算,专款专用。

基金的支出以量入为出为原则,根据当年收入和上年结余的情况确定本年度的支出总额,根据合条件申请的人数来计算具体到人的发放金额。

广州市海珠区客村伍渭扬宗亲首先向广州市伍氏宗亲会捐赠人民币5000元的扶贫奖学基金,广州市伍氏宗亲会向该宗长颁发荣誉证书。随后有几位热心人士分别慷慨解囊:伍尚然宗亲捐款2000元、伍沃苏捐款1577元、伍焕达捐款200元。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017