注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市伍氏宗亲

伍姓人

 
 
 

日志

 
 

世界伍氏宗亲总会理事长伍竞群到广州  

2009-05-03 21:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界伍氏宗亲总会理事长伍竞群在3月1日早上到达广州,在广州市中国大酒店约见了广州伍氏宗亲会、顺德子胥会、顺德宗亲会、清远宗亲会、云浮、新兴等各地的代表二十多人。

这次伍竞群到广州之行的目的是为了阳江象山宋上柱国公陵墓被迫迁一事及了解广州绿围书院的情况,专程回国开展工作的。

自去年12月中旬,阳江市阳东县殡改所在阳江象山宋上柱国公一带拉起数条横额,上书“土地已征用,请速迁坟,否则作无主坟处理”的事发生后,广州市伍氏宗亲会人员第一时间到阳江象山宋上柱国公陵墓察看,了解情况。为使我宋上柱国公陵墓不受破坏,特派出专人在其守护。还在陵墓一带拉起了多条横幅,暂时阻止了开发商开挖工程。见面会上理事长伍竞群倾听了各地宗亲的意见和见议,就此事作出了一些决定,要求迅速成立一个专项小组,对这二件事展开工作。会后大家在酒店门口合影留念。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017