注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市伍氏宗亲

伍姓人

 
 
 

日志

 
 

保护象山、回收绿围书院研讨会在广州召开  

2009-05-03 21:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于保护象山柱国公古墓和收回绿围书院的工作会议今天(2009年4月27日)上午十点在广州白云区南浦村伍氏大宗祠顺利召开!

         本次会议由广州、顺德、清远等地的伍氏宗亲会发起,并成立专案工作组,香港及广东省内各地宗亲积极派出代表参加会议,并代表各地伍氏宗亲会在会上踊跃发言!

          会议介绍了阳江象山柱国公古墓目前的处境以及绿围书院的情况,并通报了象山申请文物保护单位的工作进展和目前遇到的障碍,提出了下一步的工作设想及行动方案。同时,受会议精神的感动,与会代表现场踊跃捐助经费以示对大会的支持!

          会议特别指出,保护象山柱国公古墓的意义重大,身为伍氏柱国房子孙后代,希望各地伍氏宗亲积极动员并响应大会的呼吁,挺身而出,有钱出钱,有力出力,出谋划策,团结一致,全力保护柱国公为我们留下的这笔宝贵的财产!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017