注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市伍氏宗亲

伍姓人

 
 
 

日志

 
 

祝贺广州市伍氏宗亲会成立一周年志庆大会圆满成功  

2009-08-02 20:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年7月26日,这天是广州伍氏的大日子,广州伍氏宗亲会成立一周年啦。这天早上,我早早到达会场----广州白云区神山镇南浦伍氏大宗祠,恭候各地到会的伍氏宗亲。鞭炮声、锣鼓声不绝于耳。

在一片锣鼓喧天的声浪中迎来第一队到会的嘉宾,这几个不是别人,正是月刊社的代表:伍荣锡及夫人、伍灼培和伍国耀;各地代表跟着也相继到场啦,各地的宗亲见面份外开心,握手、拥抱都有。签到后各自进入伍氏大宗祠就坐。嘻嘻,看到都开心,一个个熟悉的面孔,一张张灿烂的笑脸,一声声亲切的问候,中华伍氏网的代表到了,扬起红旗进场,够吸引眼球了。

上午十点,会议正式开始,由伍超标主持讲话,首先宣读会议的一些注意事项,然后向各位到会的嘉宾介绍了广州伍氏宗亲会成立这一年来的工作情况及财务状况,着重表明目前重要事项就是要如何保象山,收回族产绿围书院。接着是请各地代表上台讲话,各自介绍各地方来龙去脉,肈庆伍氏宗亲代表还向广州宗亲会赠送锦旗一面。接着公布了广州宗亲会决定聘请伍洪添、伍志超、伍时榕为荣誉顾问、伍导成为荣誉会长。

开心时刻总是快过的,不知不觉又到了开饭时候了,众宗亲纷纷举杯互祝美好,杯中物当然少不了,觥筹交错、畅谈发展,祝愿明天的伍氏将更强大。祝贺广州市伍氏宗亲会成立一周年志庆大会圆满成功 - 广州市伍氏宗亲会 - 广州市伍氏宗亲会

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017