注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市伍氏宗亲

伍姓人

 
 
 

日志

 
 

2009年度总结会议  

2010-01-24 18:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010124日上午,广州市伍氏宗亲会召开2009年度的总结会议。

上午1000来到南浦村伍氏大宗祠。到会的人员有市内各村的伍氏代表五十多人。会议开始由伍尚然会长讲话,总结这一年度来广州宗亲会的工作及成绩,讲述在2010年的宗亲会的计划;然后由监察长伍炳环简单汇报2009年度宗亲会的财务收支情况。最后会议主要讨论内容是围绕回收族产“绿围书院”这个问题展开热烈的讨论,众宗亲各抒已见,出谋划策。会长收集好各人的意见,将在本月31日到台山现各地宗亲会的领导会面时,再一次讨论。会上众人对2009年的工作给予肯定的同时,也为2010年工作作出了明确的表示。希望宗亲会能一如既往为族人服务,团结全体伍氏族人,敦亲睦族,弘扬祖德。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017