注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州市伍氏宗亲

伍姓人

 
 
 

日志

 
 

祝贺天宝大酒楼新张志庆  

2011-06-05 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺天宝大酒楼新张志庆

 

2011年5月26日,怀集凤岗麻地村的伍克修宗亲,在广州海珠区晓港湾的天宝大酒楼隆重开业!

今天我应邀参加了开业酒宴,下午5:30在客村出发,来到天宝大酒楼时,只见楼下大门前一字排开各地宗亲致送的花蓝,行进大堂内人头涌涌,真可谓生意兴隆呀。

上到二楼,只见来自广州各村乡村的伍氏宗亲代表已陆续到场祝贺,还有马来西亚的宗亲到场祝贺,本来中华伍氏网的大雄哥首先到达现场助兴的,可惜我去到的时候他另有任务(已走了),到场祝贺的各地宗亲互相握手问好;因好久没与他们见面了,这次相聚特别开心,有不少的话题大家一并打开,场面热热闹闹的,笑声,碰杯声,掌声不断...

伍克修宗亲,他年轻有为,能够在广州竞争异常激烈的饮食界经营大型的饮食店,其经营管理能力可见一斑!他重情重义,待人接物和蔼可亲,近年来和爱东兄弟,多次免费接待各地宗亲会的兄弟聚餐,怀集伍氏兄弟,棒!!     

 

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017